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4
Zutaten
5 Glas/Gläser
- 200 g gelbe Senfkörner
- 0,2 l Wasser
- 0,2 l Essig
- 150 g brauner Zucker
- 650 g frische Feigen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Senfkörner 10sec / Stufe 10 mahlen, Wasser zufügen und 5sec/St 4 verrühren, zur Seite stellen.
Feigen in den Mixtopf, 10 sec / St 8 zerkleinern und den Zucker zugeben. 10 Min / 100 °/St1 karamellisieren lassen. Restliche Zutaten dazugeben und verrühren. Sofort in Schraubgläser füllen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierentolles rezept jetzt erst mal ein paar tage stehen...
tolles rezept jetzt erst mal ein paar tage stehen lassen
Tolles Rezept! Volle
Tolles Rezept! Volle Punktzahl! Super zu Camembert und Co.
Hält sich mehrere Monate,
Hält sich mehrere Monate, auch ohne Kühlschrank, aber bitte dunkel lagern.Sonst verliert der Senf seine schöne Farbe...
Du hast absolut Recht, es
Du hast absolut Recht, es sollten keine Sterne ohne Kommentar abgegeben werden dürfen. Das es so anonym möglich ist zu bewerten ist unfair. Auch wenn's viele Sterne sind, isses doch schön zu wissen warum etwas gut ankommt und wenn ein Rezept bei jemand nicht gut ankommt wärs umso wichtiger ne Begründung zu haben.
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Hallo zusammen, wieso hat das
Hallo zusammen,
wieso hat das Rezept nur 1 Stern und wieder ohne Begründung.Das nervt echt.
LG Thermispatz
Man kann vernichtet werden,aber aufgeben darf man nie
Kannst du denn schon was zur
Kannst du denn schon was zur Aufbewahrung/Haltbsrkeit sagen? Wenn da fünf Gläser rauskommen - also eher im Kühlschrank oder kann der Senf auch so stehenbleiben?
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...