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Feta Paprika Dip


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Zutaten

10 Portion/en

  • 1 Stück Paprika rot
  • 200 Gramm Feta Käse
  • 1 Stück Schmand, Becher
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Packung Frischkäse Kräuter
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Super schnell
  1. Paprika in größere Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben, Knoblauchzehen schälen und ebenfalls in den Topf geben. ( wer es etwas schärfer mag, kann eine entkernte Chilischote mit in den Mixtopf geschlossen packen )

    Auf Stufe 5 - 5 sec.

    Alles nach unten schieben ,den Feta Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen und nochmals 5-6 sec. auf Stufe 5 

    Dann alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 5 sec. Stufe 4-5. Wer es noch cremiger mag nochmals nach belieben 5-10 sec. mit Schmetterling auf Stufe 2-3.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Beim Mixen immer den Messbecher aufsetzen! Hält sich ca 4-5 Tage im Kühlschrank, wenn er denn nicht vorher schon aufgegessen wird. Passt sehr gut zu Gemüse als Dip oder zum Grillen für`s Fleisch


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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