Zutaten
10 Portion/en
- 1 Stück Paprika rot
- 200 Gramm Feta Käse
- 1 Stück Schmand, Becher
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Packung Frischkäse Kräuter
- 1 gestr. TL Salz
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Paprika in größere Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben, Knoblauchzehen schälen und ebenfalls in den Topf geben. ( wer es etwas schärfer mag, kann eine entkernte Chilischote mit in den "Mixtopf geschlossen" packen )
Auf Stufe 5 - 5 sec.
Alles nach unten schieben ,den Feta Käse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und nochmals 5-6 sec. auf Stufe 5
Dann alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 5 sec. Stufe 4-5. Wer es noch cremiger mag nochmals nach belieben 5-10 sec. mit Schmetterling auf Stufe 2-3.
Guten Appetit
Super schnell
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Beim Mixen immer den Messbecher aufsetzen! Hält sich ca 4-5 Tage im Kühlschrank, wenn er denn nicht vorher schon aufgegessen wird. Passt sehr gut zu Gemüse als Dip oder zum Grillen für`s Fleisch
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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