Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Dip
- 200 g Feta
- 200 g Frischkäse, Balance
- 200 g Kräuter-Crème-fraîche
- 6 grüne scharfe Pfefferonen, eingelegt, z.B. von Feinkost Dittmann
- 1 rote Paprika, feine Würfel
- Prise Salz
- etwas Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Pfefferonen und Paprika in feine Würfel schneiden, Feta würfeln.
Frischkäse, Crème-frâiche, Feta kurz im Linkslauf "Linkslauf" (6 Sek, Stufe 5, mit Spatel) verrühren. Dann Paprika und Pfefferonen 4 Sek. Stufe 4 unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt sehr gut zu meinem Tomaten-Oliven-Brot im Ultra.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren