Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Flammkuchen-Dip
- 1 Packung Speckwürfel, mager
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Schmand
- Natur - Frischkäse, Nach Geschmack
5
Zubereitung
- Zwiebel vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speckwürfel dazu geben.
Alles glasig garen mit 2 Minuten / Stufe 2 / Varoma.
Schmand und Frischkäse dazu (Ich nehme ca 100g) und alles cremig rühren - 20 Sekunden / Stufe 3.
wer mag, kann das Ganze auch noch mit Muskat und Pfeffer verfeinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt sehr lecker auf frisch gebackenem Baguette.
schmeckt fast wie Flammkuchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOh, sorry....
Oh, sorry.
hab nich mitbekommen, das du geschrieben hast.
also ich denke, länger als 4 Tage sollte man ihn nicht aufbewahren.
Sehr lecker. Wie lange ist er haltbar, wg den...
Sehr lecker. Wie lange ist er haltbar, wg den Zwiebeln? Vielen Dank jetzt schon für die Antwort.