3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Flammkuchen-Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Flammkuchen-Dip

  • 1 Packung Speckwürfel, mager
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Schmand
  • Natur - Frischkäse, Nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und in den Closed lid geben und 3 Sec. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speckwürfel dazu geben.

    Alles glasig garen mit 2 Minuten / Stufe 2 / Varoma.

    Schmand und Frischkäse dazu (Ich nehme ca 100g) und alles cremig rühren - 20 Sekunden / Stufe 3.

    wer mag, kann das Ganze auch noch mit Muskat und Pfeffer verfeinern.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt sehr lecker auf frisch gebackenem Baguette.
schmeckt fast wie Flammkuchen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Oh, sorry....

    Verfasst von ninaB1990 am 25. Mai 2018 - 08:31.

    Oh, sorry.
    hab nich mitbekommen, das du geschrieben hast.
    also ich denke, länger als 4 Tage sollte man ihn nicht aufbewahren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Wie lange ist er haltbar, wg den...

    Verfasst von Beigenstetter am 8. Februar 2018 - 12:34.

    Sehr lecker. Wie lange ist er haltbar, wg den Zwiebeln? Vielen Dank jetzt schon für die Antwort.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können