3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Flammkuchen-Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Flammkuchen-Dip

  • 1 Packung Speckwürfel, mager
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Schmand
  • Natur - Frischkäse, Nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sec. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speckwürfel dazu geben.

    Alles glasig garen mit 2 Minuten / Stufe 2 / Varoma.

    Schmand und Frischkäse dazu (Ich nehme ca 100g) und alles cremig rühren - 20 Sekunden / Stufe 3.

    wer mag, kann das Ganze auch noch mit Muskat und Pfeffer verfeinern.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt sehr lecker auf frisch gebackenem Baguette.
schmeckt fast wie Flammkuchen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Oh, sorry....

    Verfasst von ninaB1990 am 25. Mai 2018 - 08:31.

    Oh, sorry.
    hab nich mitbekommen, das du geschrieben hast.
    also ich denke, länger als 4 Tage sollte man ihn nicht aufbewahren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Wie lange ist er haltbar, wg den...

    Verfasst von Beigenstetter am 8. Februar 2018 - 12:34.

    Sehr lecker. Wie lange ist er haltbar, wg den Zwiebeln? Vielen Dank jetzt schon für die Antwort.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können