3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Flammkuchen-Dip


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 150 g gewürfelten Katenspeck
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • Pfeffer und Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geschlossen geben
    8 Sek. St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    Speck in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Min. Varoma St. 1 dünsten.
    Frischkäse und Schmand in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek. St. 3 unterrühren.
    Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Anstelle der Zwiebel kann man auch eine Schalotte und/oder Lauchzwiebel verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • So einfach und echt lecker! Danke für das Rezept!

    Verfasst von ReAl SteGreFra am 29. April 2019 - 20:02.

    So einfach und echt lecker! Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können