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Zutaten
1 Portion/en
- 2 Eigelb
- 40 g Dijon-Senf
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 30 g Weißweinessig
- 120 g Öl
- 250 g Sahne
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Zubereitung
1. Eigelb, Senf, Cayennepfeffer, Salz, Zucker und Essig in den Mixtopf geben, verschließen und Messbecher einsetzen.
2. Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen, Stufe 4
3. Messbecher abnehmen und Sahne durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, Stufe 3, und ca. 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Bemerkung:
Nach Geschmack können Sie wie bei fast allen Salatsaucen noch eine Prise Zucker zugeben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenLeider nicht mein Geschmack! ...
Leider nicht mein Geschmack!
Majonnaise verflüssigt - dafür brauche ich kein Rezept 🤔
Voll gut und volle Sterne.Sehr aromatisch und...
Voll gut und volle Sterne.Sehr aromatisch und erfrischend.
Danke für die Preisgabe
:)sehr lecker und schnell!
Hallo, DANKE für das Rezept.
Hallo,
DANKE für das Rezept. Schnell gemacht und lecker.
LG sansi
Ich würde die Soße gerne
Ich würde die Soße gerne probieren, sollte aber vorher wissen, wie lange die etwa haltbar ist?
Das Rezept hatte ich schon
Das Rezept hatte ich schon vor einiger Zeit im Kochbuch "Jeden Tag genießen" gesehen und war echt gespannt darauf. Leider hat es meinen Geschmack nicht getroffen. Ich wusste auch nicht, was fehlt bzw. wie ich das geschmacklich hätte verbessern sollen. Schade, denn ich hatte extra Dijon-Senf und hochpreisigen weißen Balsamicoessig besorgt.
Es ist super schmeckt
Es ist super schmeckt Sosse.