3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse Kräuter Thunfisch Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Frischkäse Kräuter Thunfisch Dip

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer, frische Wurzel, Menge nach Geschmack
  • 1 Zwiebel kl., Halbiert
  • Petersilie, frisch, Ohne Stiel
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Schmand
  • 1 Dose Thunfisch, in Öl
  • 1 Teelöffel Mediterranes Kräutersalz
  • Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und mediterranes Kräutersalz in den Closed lid geben,
    5sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spaltel nach unten schieben
    2. Frischkäse, Schmand, Thunfisch, mediterranes Kräutersalz und Pfeffer in den
    Closed lid zugeben, 15sek/Stufe 3 verrühren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dip eignet sich z.B. Als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln & Gemüsesticks
Guten Appetit 🙃


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare