Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Gelee
- 0,75 Liter Glühwein, (GLÖGG von IK*A)
- 1 Orange Bio, (Saft und Abrieb der unbehandelten Schale)
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- Zitronensaft, (von einer kleinen Zitrone)
- 350 g Gelierzucker 3:1, (unbedingt 3:1!)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. /Stufe 3 verrühren.
Gelee 14 Min./Stufe 2/100°C kochen.
Gelierprobe machen, danach das Gelee in heiss ausgespülte Gläser abfüllen. Die Gläser verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMit Heidelbeerglühwein gemacht sehr lecker
Mit Heidelbeerglühwein gemacht sehr lecker
vielen lieben Dank für das
vielen lieben Dank für das tolle Rezept
ich nehme statt Vanille Zucker eine halbe Stange Vanille und zermahle diese komplett
liebe grüße
Einfach lecker! Nicht zu süß
Einfach lecker! Nicht zu süß und ein vorweihnachtlicher Genuss. Vielen Dank für das Rezept.
In einer Flasche Ikeaglögg
In einer Flasche Ikeaglögg sind ja genau 0,75 Liter
Hat bei mir wunderbar funktioniert und es schmeckt soooo gut
Danke fürs Rezept