Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 5 Scheiben Salami
- 3 Pepperoni
- 1 kl. Zwiebel, rot, (50g)
- ca. 10 schwarze Oliven entsteint
- 1 Packung Frischkäse
- 10 g Olivenöl
- 1 gestr. TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Salz
- frisch gemahl. Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Salami, Pepperoni und Zwiebel bei Stufe 6 auf das laufende Messer fallen lassen
Restl . Zutaten hinzufügen und 10 Sek. Stufe 1 mit Hilfe des Spatels verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren