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3
4
Zutaten
450 g
Sauce
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 hartgekochtes Ei
- 50 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 100 g saure Gurken
- Saft einer Zitrone
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
Petersilie waschen und die Blättchen 5 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die übrigen Zutaten hinzugeben und alles für 10 Sek / Stufe 5 vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie zerkleinern
Sauce fertigstellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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11
Tipp
Der Sauce können nach Belieben noch weitere Kräuter hinzugefügt werden - etwa Dill oder Kresse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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