Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Gurken Relish
- 500 Gramm Gurken, entkernt
- 150 Gramm rote Paprika
- 150 Gramm Zwiebel, geviertelt
- 3 Teelöffel Salz, fein
- 330 Gramm Zucker
- 250 g Apfelessig
- 1 Teelöffel Senfkörner
- 1/2 Teelöffel Koriander
- 1 Prise Curry, nach Geschmack
-
6
2h 30min
Zubereitung 2h 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Gurken, Paprika, Zwiebeln und Salz in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 4,5 ca. 7 Sekunden auf Sicht hacken. Mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Danach in ein Sieb umfüllen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen den"Mixtopf geschlossen" spülen. Essig, Zucker und Gewürze 5 Minuten/
"Linkslauf" /100 Grad/Stufe 1,5 aufkochen. Gemüse dazu und 20 Minuten/
"Linkslauf" /100 Grad/Stufe 1 kochen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden.
Heiß in Twist-off-Gläser füllen und fünf Minuten auf den Deckel stellen.
So geht es:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habs gerade in den Gläsern. Einfach und...
Ich habs gerade in den Gläsern. Einfach und schnell gemacht und superlecker. Stell es mir auch zu Käse toll vor.
Hallo.Danke für das Rezept.Muste Gurken...
Hallo.Danke für das Rezept.Muste Gurken verarbeiten,hab auf vorrat gekocht und gleich mit Hot Dogs ausprobiert.hat uns gut geschmeckt.Hab selbst gemachten Apfelessig benutzt hab weniger Zucker genommen
Sehr, sehr lecker. Prima zu Hot Dogs.
Sehr, sehr lecker. Prima zu Hot Dogs.
Hi, sehr lecker und geht super schnell! Prima...
Hi, sehr lecker und geht super schnell! Prima Gemüseverwertung kann alles rein was gerade im Garten wächst! Lg
Sehr lecker. Auch ohne Koriander, aber ist ja...
Sehr lecker. Auch ohne Koriander, aber ist ja geschmackssache. Danke fürs Rezept.