thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 Gramm Rind-und Schweinefleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Paprika, nach Geschmack
  • Petersilie, wer mag
  • 1 Knobizehe, wer mag

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Rindergulasch flach in Gefriebeutel legen und für 2 bis 3 Stunden einfieren. Nun die gefrorenen Fleischstücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 in 10 Sekunden schreddern, den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" öffnen, mit dem Spatel das Fleisch nach unten schieben und nochmals 5 Sekunden / Stufe 5 schreddern.

    Ich mache es immer so, das ich als erstes meine Zwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinere, diese umfülle und dann dem geschreddertem Fleisch wieder zufüge, Gewürze und Ei dazu gebe und alles auf Stufe 5 mit Linkslauf"Linkslauf"  schön vermenge. Eine Zeit gebe ich dabei nicht ein sondern mache das mit Sichtkontakt.

    Den so entstandenen Hackepeter essen wir gerne auf frischen Brötchen und den Rest nehme ich gerne für weitere Gerichte....entweder als Braten oder als Einlage in Suppen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackepeter......frisch und lecker

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: