Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Haselnuss-Kakao-Aufstrich nach WW
- 10 g Haselnüsse
- 120 g Frischkäse, bis 5% Fett absolut
- 1 EL Kakao
- 2 TL Agavendicksaft
5
Zubereitung
- Haselnüsse im
"Mixtopf geschlossen" 15 Sekunden Stufe 6 hacken.
3 Minuten Stufe 1 Varoma rösten.
Frischkäse, Kakaopulver und Agavendicksaft zugeben und 25 Sekunden Stufe 8 pürrieren.M
Mit dem Spatel nochmals nach unten in den Mixtopf schieben und noch einmel 10 Sekunden Stufe 2 verrühren und umfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Pro Portion sind es 2 SP.
Der Aufstrich hält im Kühlschrank 2 bis 3 Tage!
Schmeckt auch super zusätzlich mit Bananenscheiben belegt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren10 g haselnuumlsse in den zutaten ist das richtig
10 g haselnüsse in den zutaten ist das richtig ????
zitat: Gesund ist der, der mit sich, seiner Umwelt, und dem Herrgott in Frieden lebt! Kneipp
Sterne vergessen
Sterne vergessen! 😀
Ein wirklich super einfaches Rezept das einfach...
Ein wirklich super einfaches Rezept, das einfach bombastisch gut ist! Danke fürs Reinstellen!