Zutaten
6 Portion/en
Helle italienische Pasta-Sauce
- 200 g Champignons
- 20 g Butter
- 50 g Parmesan
- 100 g Schlagsahne
- 200 g Milch
- 150 g Kräuterfrischkäse, z.B. Philadelphia
- 200 g Ricotta
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- 1. Champignons - ich habe braune verwendet - in Scheiben schneiden, zusammen mit der Butter und dem Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min./ Varoma/ "Linkslauf" dünsten und umfüllen. Der Topf braucht nicht gespült zu werden.
2. Parmesan hinein geben und 5 Sek./ Turbo fein hacken.
3. Die restlichen Zutaten, bis auf die Champignons, zugeben und 9 Min./ 100°C/ St. 3 kochen lassen.
4. Champignons wieder hinzufügen und 10 Sek./ "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" untermischen.
Helle italienische Pasta-Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Soße passt nicht nur zu Pasta wie Spaghetti, Tortellini, Ravioli, ..., sondern auch zu Reis, Kartoffeln oder als Grundlage für Aufläufe und Kartoffelgratin.
Wer gerne Pecorino isst, kann diesen auch an Stelle des Parmesans verwenden, so hat uns die Soße auch sehr gut geschmeckt.
Wem sie zu gehaltvoll ist, der kann beispielsweise fettreduzierten Kräuterfrischkäse verwenden oder einen Teil der Sahne durch Milch ersetzen.
Das Rezept kann problemlos halbiert oder auch verdoppelt werden.
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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