3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienischer Brotaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Italienischer Brotaufstrich

  • 10 Blätter Basilikum
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 5 getrocknete Tomaten, in Öl
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 250 Gramm Quark
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
5

Zubereitung

  1. Basilikum und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Getrocknete Tomaten zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich bereite den Aufstrich immer einen Tag vorher vor, damit der Geschmack richtig schön durchziehen kann.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare