Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     6 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
"Italienischer" Obazter
- 4 getrocknete Tomaten
 - 3 Stängel frisches Basilikum
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 Schalotte
 - 100 Gramm Camembert
 - 100 Gramm Romadur, oder Taleggio, in Stücken
 - 100 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
 - 50 Gramm weiche Butter
 - 1 TL Paprika edelsüß
 - 1 Prise Cayenne-Pfeffer oder Chili
 - Salz & Pfeffer, nach Geschmack
 
außerdem
- Pinienkerne und Basilkum, zum bestreuen
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Tomaten und Basilikum in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
 - Knoblauchzehe und Schalotte zugeben und weitere 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
 - Camembert, Romadur (oder Taleggio), Frischkäse, Butter und Gewürze hinzugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Abschmecken, umfüllen und mit Pinienkernen und Basilikum bestreut servieren. 
Hier kommt ein Italiener im "Dirndl" daher - genau das Richtige zur Biergartenzeit:
Tipp
Diese Italo/Bavarian-Variante schmeckt ganz köstlich auf einer frischen Brezel oder einer Scheibe Holzofenbrot! - denn was gibt's Besseres als was Guats? 
Also los: Picknickkorb packen und ab in den Biergarten!
Der Obazter braucht nach der Zubereitung etwas Zeit zum "reifen" - deshalb gerne schon mal vorbereiten und eine Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen!
Falls was vom Käse übrig bleibt eignet sich dieser hervorragend zum Überbacken von Hähnchenfilets oder Steaks - in der Pfanne, aufm Grill oder im Ofen...
Die Rezeptidee stammt von Manu & Joelle (www.foodwithlove.de) - ich habe es nur etwas angepasst.
                        Also los: Picknickkorb packen und ab in den Biergarten!
Der Obazter braucht nach der Zubereitung etwas Zeit zum "reifen" - deshalb gerne schon mal vorbereiten und eine Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen!
Falls was vom Käse übrig bleibt eignet sich dieser hervorragend zum Überbacken von Hähnchenfilets oder Steaks - in der Pfanne, aufm Grill oder im Ofen...
Die Rezeptidee stammt von Manu & Joelle (www.foodwithlove.de) - ich habe es nur etwas angepasst.
Thermomix® Modell
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                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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