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JOHANNISBEER-SALSA ( Schwarz od. rote Beeren)


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Zutaten

0 Glas/Gläser

Man braucht dazu:

  • 500 g Johannisbeeren rot od. schwarz, Entzuppelt
  • 400 g Zwiebeln rot, Geschält
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 30 g Ingwer, Frisch ,geschält
  • 2 Esslöffel Öl, Neutral
  • 6 Esslöffel Zucker, braun
  • 3 geh. TL Currypulver, Oder Graham Madagaskar ( indische Gewürzmischung

Salz u Pfeffer zum Abschmecken

  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Gewaschene Beeren
  1. inClosed lid .Stufe6/10-15 sek mit Deckel.

    Durch Sieb oder Flotte Lotte streichen u zur Seite stellen

  2. Knoblauch bei Stufe 10 auf das laufende Messer durch die Deckelöffnung fallen lassen.

    Zwiebel bitte von Hand fein würfeln tmrc_emoticons.;)

    Ingwer in Kl Stücke schneiden

  3. Öl in Closed lid.

    Knoblauch mit Spatel nach unten schieben  Zwiebelstücke dazu und 5 min /varomaGentle stir setting

  4. 200gr WASSER ( sind nicht in den Zutatentmrc_emoticons.;) u Ingwer dazu geben u bei 80 Grad /20 min/Gentle stir setting  Siebeinsatz als Sprtzschutz auf den Deckel stellen

    Zucker dazu geben u weitere 5 min.

  5. Nun Johannisbeerpürree u Gewürze hinzu geben.

    10-15 sek/stufe8-10 pürrieren

    BITTE MESSBECHER DABEI MIT TUCH FESTHALTEN! HEIß!

  6. Bei 80 Grad/ Stufe 3-4 /10 min einkochen

  7. In heiß ausgespülte Gläser füllen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Glasur für Sparerips

glasieren für Grillgut wie Huhn oder Schweinbraten

Auch nur als Dipp zu Fleisch 

 

REZEPT STAMMT AUS LUST AUF GENUSS


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr gute Idee. Vielen DANK. Ich habe noch Salz...

    Verfasst von Allgäumaus am 14. Juli 2018 - 14:25.

    Sehr gute Idee. Vielen DANK. Ich habe noch Salz dazugegeben. Tolle Konsistenz.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fehler bei Zutaten

    Verfasst von Pinos Mami am 12. Juli 2015 - 16:35.

    Fehler bei Zutaten eingeschlichen tmrc_emoticons.J)

    NICHT Graham Madagaskar sondern Graham Masala ‼️

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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