Zutaten
1 Glas/Gläser
Zutaten
- 200 g Lonka Weichbeisser Vanille
- 60 g K-Classik Butter Toffee mit Fleur de Sel
- 1 Prise Fleur de Sel oder Meersalz
- 1 TL Graftschafter Goldsaft
- 200 g Sahne
- 70 g Butter
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Lonka Weichbeisser in den
"Mixtopf geschlossen" geben, K-Classik Butter Toffee Fleur de Sel auspacken und in den Mixtopf dazu
>>> 8 sek./St. 8 zerkleinern
Meersalz, Graftschafter Gold, Sahne, Butter zu den Toffees geben
>>> 10 Min./50 °C/St. 2 schmelzen und zügig in ein Glas mit Schraubverschluss gießen. Im Kühlschrank kalt stellen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Graftschafter Goldsaft ist gleich der dunkle Zuckerrübensirup
Wenn man möchte, kann man nach dem umfüllen, ca. 200 g Milch in den Topf mit dem Restl. Karamell geben und Stufenweise (2-4-6-8..) bis 10 hochdrehen. Gibt leckere Karamell-Milch und spült den Topf quasi schon vor
Diese Karamellsoße wird nach dem abkühlen dickflüssig, also eher als Soße denn als Aufstrich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das nette Feedback
*
HAMMER
HAMMER