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Ketchup histaminarm


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Zutaten

2 Flasche/n

Ketchup histaminarm

  • 600 Gramm Spitzpaprika, rot, in Stücken
  • 600 Gramm Möhren, in Stücken
  • 300 Gramm Zucchini, in Stücken
  • 400 Gramm Maracuja-Nektar
  • 250 Gramm Apfelessig
  • 50 Gramm Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Paprika in den Mixtopf einwiegen, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Möhren dazuwiegen, 10 Sek./Stufe 5.

    Zucchini dazuwiegen, 20 Sek./Stufe 7.

    Alle weiteren Zutaten hinzufügen und 60 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 3 kochen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.

    Am Ende 10 Sek./Stufe 4 - 10 schrittweise ansteigend pürieren.

    In heiß ausgepülte Flaschen füllen und verschließen. Der Ketchup ist dann mehrere Monate haltbar!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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