3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kiwi Asia Sauce


Drucken:
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

Kiwi Asia Sauce

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 500 Gramm Kiwi (können auch unreife sein), Fruchtfleisch ausgelöst
  • 200 Gramm Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Chilipulver, am besten das frisch Gemahlene
  • 1 Esslöffel Currypulver, wahlweise auch Curry-Paste
  • 200 Gramm Gelierzucker 1:1
  • 100 Gramm blanchierte Mandeln
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Danach alle restlichen Zutaten beigeben, 5-10 Sek./Stufe 10 mixen... Kommt darauf an wie klein oder groß man die Fruchtstücke bzw. Mandeln haben möchte. Dann 12 Min./100°C/Stufe 4 kochen lassen.

    Danach in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt super zu gebratenem Fleisch, aber auch in Dressings für Salate schmeckt es super.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Daniela, wird die Soße kalt oder warm...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 17. Dezember 2019 - 16:42.

    Hallo Daniela, wird die Soße kalt oder warm verwendet?

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können