Zutaten
0 Stück
300 - 400 g Roggenmischbrot
- 250 g Miracel-Whip, Balance
- 150 g Miree-Käse, mit Knoblauch
- 150 g Miree-Käse, mit Kräutern
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schmand, oder Yella
- frische Kräuter, Petersilie, Sellerie, Schnittlauch
- 6-8 Blättchen Rosmarien
- 3 Zehen Knoblauch
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. die frischen Kräuter (alternativ auch Trockengewürze) und die 3 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 4 vermischen, abschmecken und evtl. noch etwas nachrühren. Es sollte eine gleichmäßige Masse sein.
3. Die Masse in eine Schüssel umfüllen und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren in das ausgehöhlte Brot füllen.
Bei einer größeren Party kann auch die doppelte Menge genommen werden. Dann ein 750 g Roggenmischbrot.
Roggenmischbrot möglichst hoch gebacken, Deckel abschneiden und Brot aushöhlen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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