Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Knoblauch-Dip
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 Bund Schnittlauch, in Stücken
- 500 Gramm Miracel Whip classic
- 150 Gramm Schmand
- 200 Gramm Tomatenketchup
- nach Geschmack Salz und Pfeffer
- nach Geschmack Paprikapulver
- Spritzer Zitrone
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauch und Schnittlauch in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Schmetterling einsetzen.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und für 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
Abschmecken und gegebenenfalls mit Tomatenketchup, Salz, Pfeffer oder Paprikagewürz nachwürzen.
Schmetterling entfernen.
In eine Schüssel umfüllen und bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
Guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder zu Rohkost.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren