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Knoblauchsoße - Cremiger Dip


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Zutaten

4 Portion/en

Cremige Knoblauchsoße

  • 4 - 5 Zehen Knoblauch
  • 100 g Weißwein
  • 200 g Sahne
  • 10 g Butter
  • etwas Salz & Pfeffer

nach Belieben

  • 2 Zweige frische Petersile, oder 2 EL TK
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Zubereitung

    Cremige Knoblauchsoße
  1. 1.

    Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben

    und 10Sek/St.5 hacken.

    (Mit dem Spatel nach unten schieben)

     

  2. 2.

    Butter und Wein hinzufügen 

    10Min./Varom/St.2  

    OHNE MESSBECHER - Garkörbchen auf den Deckel stellen.

     

     

     

  3. 3.

    Sahne, Salz & Pfeffer hinzufügen, und

    OHNE Messbecher, 12min./100°/Sanftrührstufe

     

    (Darauf achten, dass es nicht überkocht)

     

     

    Für eine dickere Sauce 20 Minuten statt 12 Minuten kochen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer möchte kann die Petersilie auch gegen andere Kräuter oder Kräutermischungen austauschen. 

Uns schmeckt es auch sehr gut mit Rosmarin und Thymian.

-> Auch mit Milch und einem zusätzlichen eingerührten Löffel Speisestärke wird die Soße wunderbar (falls ihr gerade keine Sahne im Haus habt). 

 

Natürlich könnt ihr, je nach Geschmack, auch mehr Knoblauch verwenden tmrc_emoticons.;-) 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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