3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Köni´s Mango-Chutney


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Mango-Chutney

  • 1 Stück Zwiebel, geschält, in Stücken
  • 4 cm Ingwer, gschält, in Stücken
  • 1 Prise Chiliflocken, getr., je nach Geschmack auch mehr
  • 120 g brauner Zucker
  • 2 Dosen Mango, klein, ohne Saft
  • 100 g weißer Balsamico
  • 120 g Wasser
  • 50 g Rosinen
  • 1 EL Speisestärke
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Mango-Chutney
  1. Zwiebel-und Ingwerstücke und 50 g. braunen Zucker in denClosed lid geben. 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Mangos ohne Saft dazugeben und noch einmal 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Chiliflocken, 70g brauner Zucker,Balsamicoessig, Wasser, Rosinen und Speisestärke in den Closed lid geben und alle 15-20 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 köcheln. Bei Bedarf noch etwas zerkleinern. Heiß in Gläser füllen.

10
11

Tipp

Je nach Geschmack kann man die Menge Rosinen und Chiliflocken noch erhöhen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker.Pikant-fruchtig.

    Verfasst von Ulla2208 am 7. März 2016 - 13:38.

    Sehr lecker.Pikant-fruchtig. Super zu Hähnchenspießen.!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können