Zutaten
4 Portion/en
Zutaten:
- 100 g frischer Koriander (Blätter und zarte Stängel)
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 3 EL Kokosraspel
- 1 Stück grüne Chillischote, ggf. entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL brauner Zucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
Chilischote und Knoblauch 7 sec/St 5 hacken, Koriander, grob vorgeschnitten und die restl. Zutaten zugeben, alles 10sec/St 5 mixen.
10 Min. ziehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Für 4 Portionen als kleine Beilage zu ind. Gerichten.
Frisches, leicht scharfes, pastenartiges Chutney, im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Passt zu gebratenem oder gegrillten, auch gut zu Fisch oder als Dip zu Snacks wie Samosas oder Pakoras.
Das Chutney ist auf dem Foto das grüne links.
Da
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