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Zutaten
6 Portion/en
- 3 Chili Serrano, entkernt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Koriander, frisch, ohne Stiel
- 460 g Schmand
- 120 g Mayonnaise
- 1 Würfel Hühnerbrühe oder 1TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
- 20 g gemahlene Gelatine
- Kräcker, zum Servieren
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Chilischoten, Zwiebeln, Koriander, Schmand, Mayonnaise und Brühwürfel in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern.
Gelatine zugeben und 4 Min./50° C/Stufe 4 auflösen.
In eine Form füllen (700 g Fassungsvermögen) und mindestend 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Aufstrich auf Kräckern servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Varianten
- Für eine schärfere Version die Chilischoten nicht entkernen.
- Gelatinepulver kann man durch Gelatineblätter ersetzen: Gleiche Menge nehmen und in kaltem Wassen für 5 Minuten einweichen. Gelatine ausdrücken und im 2. Schritt zur Mischung zufügen.
Kommentare
KommentierenFür Liebhaber asiatischer
Für Liebhaber asiatischer Küche ein Muss.Sehr, sehr lecker.
Eva Gunia