Zutaten
0 Person/en
Dip
- 40 g Essiggurken
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund frische Petersilie
- 1 Eigelb
- 1 Esslöffel Essig
- 1 Schuss Öl
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Esslöffel Senf
- 100 g Schmand
- 2 hartgekochte Eier
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
Zubereitung
Essiggurken, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 2 Sek Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen !!!
Eigelb, Essig, Öl, Zucker und Senf in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 37° 2 Min Stufe 4
Rühraufsatz entfernen.
Die hartgekochten Eier würfeln und mit den restlichen Zutaten und dem gehackten Essiggurken-Petersilien-Mix zugeben
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 3 verrühren.
Den fertigen Dip eventuell nochmal abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieser Dip passt sehr gut zum Beispiel zu panierten Champignons oder zu Spargel oder zu panierten Kalbsschnitzeln oder zu Folienkartoffeln oder, oder,....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDieser Dip mundet vorzüglich zu Fisch-Filets😋
Dieser Dip mundet vorzüglich zu Fisch-Filets😋
Es hat uns geschmeckt.
Es hat uns geschmeckt.
zum Spargel eine kalorienarme
zum Spargel
eine kalorienarme Soße!Lecker! Ich habe Saure Sahne genommen und die Konistenz war gut!
Hat super geschmeckt , aber
Hat super geschmeckt , aber als Dip zu dünnflüssig
geschmacklich ein
geschmacklich ein Volltreffer, leider war mir die Konsentenz etwas zu flüssig (also als Dip für Gemüse nicht so gut)
;)Das werde ich aber sofort
Das werde ich aber sofort mal abspeichern