Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Lachsaufstrich nach Cynthia Barcomi
- 200 g Räucherlachs oder, Graved Lachs (beste Qualität)
- 400 g Frischkäse
- 1 EL Sauerrahm
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Meerrettich, frisch gerieben
- frischer Dill, nach Geschmack
Optional
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 Stück hart gekochtes Ei
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zuerst schneide ich den geräucherten Lachs von Hand klein…ich persönlich mag es lieber, wenn man die Zutaten noch identifizieren kann J
Den Frischkäse, Sauerrahm, Zitronensaft, Meerrettich und frischen Dill auf Stufe 3 zur gewünschten Konsistenz verrühren.
Wer mag kann gerne noch mit etwas Salz und 1 TL Honig abschmecken. Nun die Lachsstreifen im Linkslauf "Linkslauf deaktiviert" vorsichtig unterrühren.
Lachsaufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Habe auch schon hart gekochte Ei-Würfel untergehoben – auch sehr lecker!
Bild- und Rezeptquelle: Cynthia Barcomi's "Kochbuch für Feste"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAm Besten am Vorabend machen. Dann ist er am...
Am Besten am Vorabend machen. Dann ist er am nächsten Tag gut durchgezogen und perfekt. Schmeckt super!
Schnell gemacht und sehr lecker...
Schnell gemacht und sehr lecker
danke fürs Rezept
LG Codie
Lecker ‚ kann nur weiter empfehlen,
Lecker ‚ kann nur weiter empfehlen,
Ein Traum - auch mit Stremellachs zu empfehlen....
Ein Traum - auch mit Stremellachs zu empfehlen.
LG Tuppence