Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 50 g Harzer Käse
- 75 g Schmelzkäse
- 75 g Butter
- 1 Eigelb
- 100 g Sahne
- Kümmel ganz, nach Belieben
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. / 65°C / Stufe 3 rühren.
Bei größerer Menge entsprechend die Zeit verlängern
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe schon öfters von Kochkäse gelesen,...
Ich habe schon öfters von Kochkäse gelesen, kenne ihn aber nicht. Deshalb eine doofe Frage:
Wozu isst man Kochkäse oder was isst man zum Kochkäse? Ist das ein Dipp?
Seeehr lecker. Ich musste gleich dreifache Menge...
Seeehr lecker. Ich musste gleich dreifache Menge für die Familie machen