Zutaten
0 Portion/en
- 70 g Butter
- 50 g Weißwein, oder Apfelsaft
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Senf
- 200 g Milch
- 2 Stück Eier
- 1/2 gestr. TL Guakernmehl, oder Johannisbrotkernmehl
- 2,5 geh. TL Bärlauchpaste, oder 25 g frischer Bärlauch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf den Bärlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Minuten/80 Grad/ Stufe 3-4.
Bärlauchpaste (Rezeptlink unten) oder frischen Bärlauch (geputzt in grobe Stücke gerupft) dazu und 40 Sekunden/ Stufe 8 mixen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Würzpaste habe ich nach diesem Rezept hergestellt:
//www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/bärlauchpaste/491807
Eine tolle Variante um Bärlauch haltbar zu machen!
Die Bärlauch-Hollandaise ist in der Originalversion zu finden auf www.chilirosen.de (da gibt's noch weitere tolle Rezepte!).
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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