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Zutaten
6 Portion/en
Leichte Sauce Hollandaise
- 125 g Butter
- 150 g Naturjoghurt
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 1 TL Zitronensaft
- 1/2 TL süßer Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./85°C/Stufe 4 verrühren.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Lecker zu Spargel, Brokkoli und Blumenkohl
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLEBEN1:...
LEBEN1:
Und dann muss man gleich unfair werden, schlecht bewerten und rummotzen?
Vielen Dank auch!
In einer "normalen" Sauce Hollandaise kommt die doppelte Menge an Butter... von daher ist es schon eine leichte Variante.
125 g Butter soll eine leichte Hollandaise sein?!...
125 g Butter soll eine leichte Hollandaise sein?! Ich habe ein Rezept mit 40 g Butter und es ist der Hammer!