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Nuss-Paste für Raclette


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Zutaten

150 g

Paste

  • 50 g Sesam
  • 150 g Cashwekerne
  • 20 g Öl, kann auch Sesam Öl sein
  • 30 g Samba Olek, nach Wunsch
  • 120 g Ketchup
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Cashwekerne in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 4,5 / 5-7 sec.  Zerkleinern.

    Je nach Wunsch großstückiger oder kleiner.

    Dann mit Öl 4 min. /Varoma/ Sanftrührstufe

     

  2. Sesam mit den restlichen Zutaten vermengen Mixtopf geschlossenund nochmals 

    5min/Varoma /Stufe 2

     

    In Schüsseln abfüllen auskühlen lassen.

    danach ist die Paste ca. 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrbar.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer es als Soße mag einfach 300g Ketchup mehr hinzufügen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker, angenehme schärfe und

    Verfasst von SpätzlemitSoß am 31. Dezember 2015 - 13:45.

    Lecker, angenehme schärfe und schöne Nussnote. Vielleicht mache ich beim nächsten Mal noch etwas Tomatenmark rein, da es mein Mann gerne tomatig mag.

    Guten Rutsch

     

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  • Ohne habe jetzt erst gelesen

    Verfasst von Suchen am 25. Januar 2015 - 21:18.

    Ohne habe jetzt erst gelesen ... deine Frage ... hab sie kommentiert für alle ☺

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen  also ich hab

    Verfasst von Suchen am 25. Januar 2015 - 21:16.

    Hallo zusammen 

    also ich hab seit dieses mal etwas fester gemacht das ich seit aufs Fleisch streichen kann bzw. Zum Käse 

    Aber wenn mann die menge mit Ketchup erhöht hast du eher eine Soße zum dippen

     

    LG 

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  • Die Nusspaste schmeckte total

    Verfasst von heydaa am 1. Januar 2015 - 16:30.

    Die Nusspaste schmeckte total lecker zum Raclette!

    Tolles Rezept

    Grüße Heydaa

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  • Hallo, könntest Du mir als

    Verfasst von sawi am 30. Dezember 2014 - 17:47.

    Hallo,

    könntest Du mir als Raclette-Neuling bitte erklären, was man mit der Nuss-Paste macht? Oder wird das eher eine Nuss-Soße.

    Liebe Grüße Sabine

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