Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Schafskäse
- 3 EL Frischkäse
- 15 Stück Oliven
- 2 geh. TL Knobigrundstock
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 5 Sekunden auf Stufe 4-5 vermischen.
Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Frischkäse hinzufügen.
Ev. mit dem Knobigrundstück oder den Oliven variieren, da es sonst recht salzig werden kann.Ein schneller Dip zum Grillen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKnobigrundstock findet man
Knobigrundstock findet man auch in der Rezeptwelt. Ganz normaler Knobi geht auch, würde dann aber noch ein wenig Kräuter dazu tun. Die sind beim Grundstock schon dabei.
Was ist Knoblauchgrundstock?
Was ist Knoblauchgrundstock? Geht auch ganz einfach frischer Knobi?
Das könnte ev. daran liegen
Das könnte ev. daran liegen dass die Oliven sehr salzig sind, der Schafskase ebenfalls.
Ev. mit der Menge der Oliven oder dem Frischkäse variieren um zu neutralisieren.
habe das auch schon mal im TM
habe das auch schon mal im TM gemacht (nicht dieses REzept), war aber mit dem Ergebnis nicht zufrieden.
Es schmeckte sehr bitter.
An was kann dass wohl liegen?