Zutaten
4 Person/en
Dip
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- 200 Gramm Wasser
- 1 EL Gemüsebrühenpulver
- Salz, Pfeffer
- 25 Gramm Reismehl
- 50 Gramm Frischkäse (z.B. Bru.... Kräuter)
Zubereitung
Zwiebel, Paprika und entkernte Chilischote in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./St. 5 zerkleinern, Olivenöl zugeben, 3 Min./Varoma/St. 1 garen. Wasser, Gemüsebrühenpulver, Salz und Pfeffer zugeben, 4 Min./100 Grad/St. 1 weitergaren, Reismehl zugeben, nochmals 1:30 Min./100 Grad/St. 2 kochen lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse zugeben, 15. Sek./St. 8 pürieren.
Passt als Dip zu Gegrilltem, für Rohkost oder einfach so aufs Brot.
Dip:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Rezept stammt aus einem Grill-Spezial-Heft "Endlich wieder Grillsaison".
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute gemacht und für lecker befunden habe noch...
Heute gemacht und für lecker befunden habe noch eine chillichote reingemacht
Reis Mehl kann man durch Weizenmehl ersetzen oder weglassen bei mir war da kein grosser Unterschied
Karo_7 hat geschrieben:...
Das würde mich auch interessieren.
Hallo, kann man das Reismehl
Hallo, kann man das Reismehl auch ersetzen oder weglassen? Oder kann ich mir das einfach aus 25 g Reiskörnern selber machen?
LG Karo