Zutaten
1 Portion/en
Paprikacreme
- 550 g grüne Paprika
- 1 Stück Tomate, geviertelt
- 100 g Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch, nach Gusto auch mehr
- 1 Spritzer Zitrone
- 1 Chili
- 1 TL Salz
- 3 TL sauer Sahne
- 1 EL Koriander
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Koriander, Zwiebeln Chilli, Knobi und Tomate in den
"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 4 Sekunden Stufe 5 mixen und umfüllen
Paprika, Zitronensaft, Salz in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 5 pürieren. Durch ein Tuch geben und Wasser rauspressen.
Die Tomatenmischung dazu geben und 10 Sekunden/Stufe 3 vermischen. Eventuell mit Salz nach würzen
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
grüne Paprika sind die ideale alternative für die Avocado bei der Guacamole.
Schmeckt hervorragend zu Burritos oder beim Grillen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, habe das Rezept so gemacht. Was ist der...
Hallo, habe das Rezept so gemacht. Was ist der sauren Sahne? Diese ist zwar aufgelistet, findet in der Rezeptbeschreibung jedoch keine Verwendung!
super lecker
super lecker