Zutaten
0 Glas/Gläser
.
- 200 g Getrocknete Tomaten ( sonnengereift )
- 1 etwas Salz ( nach Geschmack)
- 1 Bund frischer Basilikum
- 1 Zehe Knoblauch
- 160 g Olivenöl kaltgepresst, extravergine
- 0,5 Liter Wasser
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser in den Mixtopf 7 min bei 100Grad/ "Mixtopf geschlossen" /Stufe 1 zum kochen bringen, danach Tomaten zufügen, 4min/"Linkslauf" /100Grad/Stufe 1, danach herausnehmen und Tomatzen auf ein Geschirhandtuch legen und trocken Tupfen, Wasser weggießen und Mixtopf ebenfalls trocknen.
Tomaten, Basilikum, Knoblauch 30sec/"Mixtopf geschlossen" /Stufe 7, mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl (145 ml) zufügen und 30sec/"Mixtopf geschlossen" /Stufe 4, wieder mit Hilfe das Spatels nach unten schieben und weitere 50 sec/"Mixtopf geschlossen" /Stufe 7 mixen, evtl immer wiedergibt Hilfe des Spatels nach unten schieben.
kann sofort serviert werden, zum Beispiel zu Penne mit Parmigiano bestreuen, als Brotaufstrich oder in die vorbereiteten Gläser füllen. Den Glasrand fein säuberlich trocknen, die Tomaten patè glatt streichen und mit dem restlichen Olivenöl bedecken, hält sich somit konserviert im Kühlschrank
Tipp: wenn etwas Tomaten patè gebraucht wurde, immer wieder glatt streichen und mit Olivenöl bedecken
Gläser heiß ausspülen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
aus dem Buch italienische Grundrezepte
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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