Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Pernodsauce
- 1 Gewürzgurke
- 1 Schalotte
- 5 Esslöffel Miracel-Whip balance
- 2 Esslöffel Ketchup
- Salz, fein
- Estragon, getrocknet
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1 Prise Anis
- 3 Esslöffel Pernod
- 1 Tropfen Tabasco
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Essiggurke und Schalotte 5 Sekunden auf Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die anderen Zutaten dazugeben und alles 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich habe das Rezept vor Jahren bei Chefkoch gefunden und nun auf meinem Thermomix umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren