3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pernodsauce


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Pernodsauce

  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Schalotte
  • 5 Esslöffel Miracel-Whip balance
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • Salz, fein
  • Estragon, getrocknet
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Prise Anis
  • 3 Esslöffel Pernod
  • 1 Tropfen Tabasco
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Essiggurke und Schalotte 5 Sekunden auf Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die anderen Zutaten dazugeben und alles 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich habe das Rezept vor Jahren bei Chefkoch gefunden und nun auf meinem Thermomix umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare