Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- ½ rote Paprika
- ½ Zwiebel
- ½ Kästchen Kresse
- 1 EL Pfeffer, grün, aus dem Glas
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse, 20% Fett
- 1 EL saure Sahne
5
Zubereitung
1. Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden, Zwiebel schälen und teilen, Kresse waschen und abschneiden. 2. Paprika, Zwiebel, Kresse und grünen Pfeffer bei Stufe 8 nacheinander auf das laufende Messer fallen lassen. 3. Frischkäse und Sahne zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Rezeptvarianten: Der grüne Pfeffer bleibt bei dieser Zubereitungsart sehr grob, wer ihn lieber feiner möchte, kann ihn vorher mit der Gabel oder im Mörser zerdrücken. Saure Sahne kann weggelassen werden, falls der Frischkäse bereits eine sehr weiche Konsistenz hat.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentierenlecker!!!
lecker!!!
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.
recht scharf, aber trotzdem
recht scharf, aber trotzdem total lecker!!!
DIeser Frischkäseaufstrich
DIeser Frischkäseaufstrich schmeckt total lecker und es gibt ihn zu einem pikanten Hefezopf
LG Miche