3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Porreepetrella


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schalotten
  • 50 g Porree in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. in den Mixtopf geben und 2x3 Sek/Stufe 5 zerkleinern

10
11

Tipp

Anstatt Porree können auch Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch verwendet werden!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Leider auch viel zu flüssig geworden,hab...

    Verfasst von Tina Thermi am 18. April 2017 - 19:18.

    Leider auch viel zu flüssig geworden,hab versucht ihn zu retten mit einem Stück

    Schafskäse und Quark. Na ja, hätte wohl doch mal vorher die Kommentare lesen sollen.!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wenn's zu flüssig wird, ist zu schnell...

    Verfasst von steffimielke am 1. Oktober 2016 - 12:21.

    Wenn's zu flüssig wird, ist zu schnell gerührt worden!!! Frischkäse darf maximal auf Stufe 4, besser auf Stufe 3 untergerührt werden

    Liebe Grüße,Steffi MielkeThermomix-Repräsentantin aus Leidenschaft im Kreis Mettmann und Umgebung

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, aber viel zu flüssig.

    Verfasst von blackstar am 16. Mai 2016 - 00:58.

    Lecker, aber viel zu flüssig. Werde mal probieren Frischkäse und Schmand Counter-clockwise operation unterzurühren 

     ★ 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, aber leider

    Verfasst von probierschnute13 am 7. Februar 2016 - 17:47.

    sehr lecker, aber leider flüssig, obwohl alles Vollfettstufe war, ich hoffe es wird noch fest.

    probieren geht über studieren  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich habe es direkt geändert,

    Verfasst von Ute1963 am 18. Januar 2016 - 17:00.

    ich habe es direkt geändert, danke für den Hinweis

    blatt-0045.gif von 123gif.de
    LG Ute

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Mengenangabe für das

    Verfasst von Kötbullar60 am 18. Januar 2016 - 15:06.

    Die Mengenangabe für das Kräutersalz irritiert. Vielleicht kannst du die direkt im Rezept  korrigieren, denn nicht jeder liest alle Kommentare und Antworten....Leider habe ich 2TL Kräutersalz genommen und musste die Dipmasse ziemlich strecken.Dann schmeckte er aber super gut!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, hier ist wieder die

    Verfasst von Tetta am 21. Oktober 2015 - 17:05.

    Hallo, hier ist wieder die liebe Tetta. Habe gerade den Aufstrich gemacht und muß sagen: WOW, megalecker!!! Geschmacklich wirklich super, ich hoffe nur, daß er noch ein wenig fester im Kühlschrank wird. Und wenn nicht, wird er trotzdem aufgegessen!!! Vielen lieben Dank für das Rezept - habe ich bestgimmt nicht zum letzten Mal gemacht! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Natürlich gibt es von mir 5 Sternchen dafür. Liebe Grüße an alle - die liebe Tetta Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • vielen Dank für eure Sterne 

    Verfasst von Ute1963 am 16. Oktober 2015 - 23:05.

    vielen Dank für eure Sterne  tmrc_emoticons.)

    blatt-0045.gif von 123gif.de
    LG Ute

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle

    Verfasst von struppi2015 am 16. Oktober 2015 - 21:16.

    Vielen Dank für das tolle Rezept, die Familie ist begeistert. Deshalb

    5 Sterne von uns. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow - wie lecker... Die

    Verfasst von flinketaste am 30. April 2015 - 13:24.

    Wow - wie lecker...

    Die Lauchcreme schmeckt besser als im Laden. Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo so machen ich meinen

    Verfasst von Angelika1409 am 2. März 2015 - 07:55.

    Hallo so machen ich meinen auch immer hatte ihn nur ohne Knoblauch gemacht.

    Jetzt kommt immer eine Zehe mit dazu, Dankeschön 

    Denn mag die ganze Familie

    Trotz Zöliakie ein Glücklicher Mensch und Dank euch mit den Tollen Rezepten ein paar Kilos mehr Aw


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab am Wochenende den

    Verfasst von Wiesental am 6. Oktober 2014 - 10:48.

    Hab am Wochenende den Aufstrich getestet!

    Super lecker tmrc_emoticons.) 5 Sterne gibts tmrc_emoticons.;)

    Danke für´s Rezept.

     

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • vielen Dank für deine

    Verfasst von Ute1963 am 21. Juli 2014 - 20:35.

    vielen Dank für deine Bewertung, Bernadette

    blatt-0045.gif von 123gif.de
    LG Ute

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Jetzt aber wirklich mit den

    Verfasst von Bernadette01 am 19. Juli 2014 - 20:52.

    Jetzt aber wirklich mit den Sternen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab die Sterne vergessen!  

    Verfasst von Bernadette01 am 19. Juli 2014 - 20:51.

    Hab die Sterne vergessen!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach sehr gut! Diesen Dip

    Verfasst von Bernadette01 am 19. Juli 2014 - 20:50.

    Einfach sehr gut!

    Diesen Dip werde ich noch häufiger machen, mal mit Schnittlauch, mal mit Porree.  Der ist schnell zubereitet, selbst wenn überraschend Gäste vor der Tür stehen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • mein Aufstrich ist leider

    Verfasst von Valeskaa am 6. Januar 2014 - 15:53.

    mein Aufstrich ist leider auch viel zu flüssig geworden. Ich hatte Phildalphia 12% Fett. Habe dann noch mit Feta "gestreckt".

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo guten morgen hab eben

    Verfasst von roswitha schmidt am 31. Mai 2013 - 11:03.

    hallo guten morgen hab eben den tmrc_emoticons.) aufstrich fertig gemacht ich glaug ich eß in allein supper lecker. hat 5 sterne verdient.

    L . g. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) .

    Mixingbowl closed Dough mode]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hast Du vielleicht ein Light

    Verfasst von Kasimira28 am 19. Januar 2013 - 15:58.

    Hast Du vielleicht ein Light oder Low Fat Produkt genommen? Solche Frischkäse sorten wässern extrem aus.  LGvon der Nordsee Kasimira28

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein Petrella ist viel zu

    Verfasst von Melafish am 18. März 2012 - 00:16.

    Mein Petrella ist viel zu flüssig geworden!!!!!!!

    Woran kann das liegen????? Ist Frischkäse nicht gleich Frischkäse?

    Über eine kurze Info wäre ich echt dankbar! Geschmacklich ist der Petrella super 

    Gruss Melafish

    Alles wird gut, solange du einen Thermomix hast!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ute 1963 den Aufstrich wird

    Verfasst von Patgru am 13. März 2012 - 10:59.

    Ute 1963


    den Aufstrich wird es öfter geben.Ich versuche auch mal eine Blätterteigvariante.....So ala Biskuitrolle.Geht bestimmt auch super.Da gibt es noch soooooooo viele Möglichkeiten. 

       


    herzliche Grüße von Patgru  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Sterne Patgru!

    Verfasst von Ute1963 am 13. März 2012 - 10:53.

    Danke für die Sterne Patgru! Freut mich das es euch geschmeckt hat!  Big Smile

    blatt-0045.gif von 123gif.de
    LG Ute

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • WOW.....EINFACH,SCHNELL UND

    Verfasst von Patgru am 13. März 2012 - 10:35.

    WOW.....EINFACH,SCHNELL UND LECKERRRRRRRRRRRRRR.


     für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich gerne.

       


    herzliche Grüße von Patgru  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gern geschehen,der Aufstrich

    Verfasst von Patgru am 11. März 2012 - 15:36.

    Gern geschehen,der Aufstrich steht für morgen an.

       


    herzliche Grüße von Patgru  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für den Hinweis,

    Verfasst von Ute1963 am 11. März 2012 - 15:09.

    Danke für den Hinweis, Patgru! 1 Teelöffel Kräutersaz soll es sein!  tmrc_emoticons.)

    blatt-0045.gif von 123gif.de
    LG Ute

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Ute 1/2 Tel. oder 2

    Verfasst von Patgru am 11. März 2012 - 14:27.

    Liebe Ute


    1/2 Tel. oder 2 Tel. Kräutersalz?

       


    herzliche Grüße von Patgru  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Rezept kommt nicht von

    Verfasst von Ute1963 am 14. Februar 2012 - 22:04.

    Dieses Rezept kommt nicht von mir, wir haben es auf einem Kundenkochen gemacht und es hat allen gut gefallen!

    blatt-0045.gif von 123gif.de
    LG Ute

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich, puschel06,

    Verfasst von Ute1963 am 12. Februar 2012 - 20:44.

    Das freut mich, puschel06, das der Aufstrich euch auch so gut schmeckt!  tmrc_emoticons.)

    blatt-0045.gif von 123gif.de
    LG Ute

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, hab gerade den

    Verfasst von puschel06 am 12. Februar 2012 - 20:37.

    Hallo,

    hab gerade den Aufstrich fertig und er ist sehr lecker!!

    LG puschel06 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh Petrella Hab schon lang

    Verfasst von maja712 am 16. Dezember 2011 - 20:01.

    Oh Petrella


    Hab schon lang nach dem Rezept Petrella Schnittlauch gesucht. Bis jetzt ihn immer nur fertig gekauft. Hab jetzt noch welchen. Aber wenn der alle ist wird dieser mit Schnittlauch getestet und beurteilt.

     Liebe Grüße Maja712 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können