3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Powidlmarmelade, Powidl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

1.5 kg Zwetschgen

  • 100 g Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Nelkenpulver (optional)
  • 6
    4h 0min
    Zubereitung 4h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Entsteinte Zwetschken im Closed lid 10 sek Stufe 10 mixen 

    Zucker und Gewürze zufügen 

    60min Stufe 2, 100Grad kochen, dies Vorgang muss 4 mal gemacht werden. Bis die Konsistenz richtig schön dick ist. 

     

    Den Messbecher beim kochen entfernen und die öffnung mit einem alten Küchentuch oä abdecken 

     

    noch heiss in ca 4 kleine, sterile Gläser füllen 

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Was für ein tolles Rezept und vor allem super...

    Verfasst von Mesarlein am 5. August 2017 - 14:28.

    Was für ein tolles Rezept und vor allem super lecker!!! Habe Powidl sonst im Backofen gemacht und anschliessend püriert. So viel bequemer! Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können