Zutaten
1 Portion/en
Brotaufstrich
- ca. 8 Blättchen Petersilie, (1 Hand voll)
- 80 g Bergkäse, (oder Gouda)
- ca. 6 Stück Radieschen, (mittelgroß)
- 250 g Quark, (20%)
- 1/2 TL Salz
- nach Geschmack Pfeffer
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
-
Petersilie 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
-
Käse in Würfel geschnitten hinzufügen und ca. 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
-
Radieschen 2-3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
-
Käse-Petersilienmischung und restliche Zutaten hinzufügen und 12 Sek/
/Stufe 1-2 verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
Tipp
Je nach Käsesorte benötigt man ggf. etwas mehr Salz.
Beim Zerkleinern kommt es auf die Härte des Käses an. Der Bergkäse ist deutlich härter als Gouda, sodass ich Gouda ggf. nur auf Stufe 5 zerkleinern würde. Am Besten, man hält Sichtkontakt.
Der Quark schmeckt hervorragend auf frischem Brot, kann aber auch mit Pellkartoffeln gegessen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren