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Zutaten
4 Portion/en
Rote-Linsen-Bolognese
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 10 Gramm Sonnenblumenöl
- 80 Gramm rote Linsen
- 400 Gramm passierte Tomaten
- 300 Gramm Hühnerbrühe
- 1 Prise Salz, fein
- 1 Prise Pfeffer
- 100 Gramm Sahne, 35 % Fett
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20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zufügen und 2 Min./70°C/Stufe 1 anschwitzen.
Linsen zugeben und 2 Min./70°C/Stufe 1 mitschmoren lassen.
Tomaten und Brühe zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Danach die Sahne zufügen und nochmal 2 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen. Eventuell nochmal abschmecken. Fertig!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag, kann als letzten Schritt noch 3 Frühlingszwiebeln (geputzt, gewaschen und in feine Scheiben geschnitten) dazugeben und 30 Sek. "Linkslauf" Stufe 1 unterrühren.
Dazu passen sehr gut Linguine und Parmesan.
Das Rezept habe ich aus der Landlust abgewandelt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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