Zutaten
1 Glas/Gläser
- 50 g getr. in Öl eingelegte Tomaten, (ausgedrückt)
- 40 g Pinienkerne, geröstet
- 50 g Parmesan
- 15 Blättchen Basilikum
- 1/2 Knoblauchzehe
- 4 EL Öl, (z.B. der eingelegten Tomaten oder Olivenöl)
- etwas Öl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten
2. Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" und ca.10 Sek / Stufe 9 fein reiben
3. Alle weiteren Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 20 Sek auf Stufe 6/7 fein pürieren
4. Falls das Pesto noch zu fest ist etwas Öl nachgießen
5. Pesto in gut ausgespültes Glas geben, etwas Öl oben auf gießen und verschließen
Rotes Pesto
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Falls Ihnen das Pesto noch zu grob ist, einfach mit dem Spatel noch mal alles nach unten schieben und nochmals pürieren.
Das Pesto hält sich ca. 2Wochen im Kühlschrank
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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