Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehe
- 1 BundRucola
- 200 gFeta (Schafsmilch), zerkleinern
- 200 gFrischkäse
- 100-200 g Schmand
- Salz, Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauch mit Rucola im TM zerkleindern mit Feta, Salz, Pfeffer, Frischkäse und Schmand verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Super einfach.
Super lecker. Super einfach. Super schnell.
Ich würde aber empfehlen, Rucola richtig gut trocken zu schleudern, ich war dabei etwas faul und so wurde mein Aufstrich etwas dünn.... Vom Geschmack aber 1a! Werde sicherlich immer wieder machen.
Finde auch cool, dass man sich die Proportionen so gut merken kann!
Superlecker
Superlecker
Ich liebe diesen Aufstrich
Ich liebe diesen Aufstrich und kommt auch immer wieder gut bei Gästen an! Schnell gemacht und einfach lecker
Hab des ganze ohne schmand
Hab des ganze ohne schmand gemacht. War auch sehr lecker. ist dann mehr wie ein Frischkäse. ist aber superlecker zu Baguette.
War mir etwas zu flüssig,
War mir etwas zu flüssig, nächstes Mal nehme ich mehr Schmand.
Danke schön !!!
Der Dip ist echt lecker. Als Vorspeise zum Baguette oder zum grillen. Nächste mal würde ich nur 100g Schafskäse nehmen, denn meinem Sohn ist er etwas zu herbe.
5 Sterne
Lieben Gruß