3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola Dipp


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Rucola Dipp

  • 1 Bund Rucola
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 300 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Rucola, Paprika, Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben - 5sek./St.5

    2. Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben - 10sek./St.4
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das war wohl nix!! Genau ans Rezept gehalten. Der...

    Verfasst von kleineripod am 12. Februar 2017 - 09:08.

    Das war wohl nix!! Genau ans Rezept gehalten. Der Dip war rot und nicht wie auf dem Foto grün und von Dip keine Spur. Das hätte ich höchstens als Suppe anbieten können.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können