
Zutaten
0 Portion/en
Sauce
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauch
- 2 EL Kokosöl
- 1 EL Galgant, frisch gerieben (alternativ Ingwer)
- 1 EL Rote Curry-Paste
- 1 Kafirlimettenblatt, gequetscht
- 2 EL Limettensaft, plus etwas abgeriebene Schale
- 3 EL Sojasauce
- 400 g Gemüsebouillon
- 400 g Kokosmilch
- 250 g Erdnussbutter, oder 3 EL Erdnusspaste
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch aufs laufende Messer fallen lassen (4 sec/Stufe 4).
Kokosöl beifügen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 andämpfen.
Galgant und Kurkuma beifügen und 2 Min/ Varoma/Stufe 1 weiterdämpfen.
Restliche Zutaten beifügen und 10-20 Min/90Grad/Stufe 1
"Linkslauf" einkochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kann serviert werden mit Poulet- oder Tofu- Geschnetzeltem, Gemüse und/oder Reis
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren