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Zutaten
6 Person/en
Sauce Hollandaise mit Weißwein
- 400 Gramm Butter, in Stücken
- 1/2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 60 Gramm Weißwein
- 1/2 TL Salz
- 3 Prise Pfeffer
- 6 Eigelbe, Eiweiß z.B. f. Dessert nutzen
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Butter in den Mixtopf geben, 4 Min./70°/Stufe 2 schmelzen, umfüllen und etwas abkühlen lassen. Mixtopf kalt ausspülen.
- Rühraufsatz einsetzen, Zitronensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer und Eigelbe in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 sek./70°/ Stufe 3 schaumig schlagen.
- Dann 2 Min./70°/Stufe 3 emulgieren, dabei die flüssige Butter langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnen lassen.
Rühraufsatz entfernen, Sauce Hollandaise sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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