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Sauerrahmsauce


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Schnittlauch, halbiert
  • 1 Sauerrahm/Schmand, ganzer Becher
  • 1 Crème fraîche Kräuter, ganzer Becher
  • Prise Salz, Pfeffer, Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1)

    Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch 8 Sek / St. 8 zerkleinern

     

    2)

    Mit dem Spatel herunterschieben

     

    3)

    Sauerrahm, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer, Zucker dazugeben 6 Sek / St. 3 vermischen

     

    4)

    abschmecken und bei Bedarf nachwürzen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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