Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Bund Schnittlauch, halbiert
- 1 Sauerrahm/Schmand, ganzer Becher
- 1 Crème fraîche Kräuter, ganzer Becher
- Prise Salz, Pfeffer, Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1)
Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch 8 Sek / St. 8 zerkleinern
2)
Mit dem Spatel herunterschieben
3)
Sauerrahm, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer, Zucker dazugeben 6 Sek / St. 3 vermischen
4)
abschmecken und bei Bedarf nachwürzen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker
Lecker