Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 5 Stängel Blattpetersilie
- 3 Stängel Dill
- 1 Stück Zwiebel, rot
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- 60 g Ajvar
- 200 g Schafskäse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Blattpetersilie, Dill, Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec. Stufe 5 zerkleinern (Zutaten nach unten schieben, evt.3-4 mal wiederholen).
Frischkäse und Ajvar dazugeben und 10 sec. Stufe 3 unterrühren.
Schafskäse in den "Mixtopf geschlossen" bröseln und ebenfalls auf Stufe 3 unterrühren (ca. 5 sec.).
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt auch sehr lecker zu Pellkartoffeln!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe mir den Aufstrich "versaut" in dem ich...
Ich habe mir den Aufstrich "versaut" in dem ich weiße Zwiebel statt roter Zwiebel genommen habe. Ich dachte das "anbraten" für 45 Sekunden nimmt die Schärfe. Leider war dem nicht so. Also ich mache bald einen 2. Versuch mit roten Zwiebeln.
Perfekt auch zum Fondue und Raclette! Sehr lecker!...
Perfekt auch zum Fondue und Raclette! Sehr lecker! 👍
Viele Grüße,
Maxie
Sehr lecker. Ajvar war leider aus. Tomatenmark und...
Sehr lecker. Ajvar war leider aus. Tomatenmark und eine Paprika half aber weiter. Vielen Dank.
Super lecker
Super lecker
Sehr sehr lecker - und sieht
Sehr sehr lecker - und sieht vor allen Dingen auch appetitlich aus . Ich habe allerdings noch einmal 5 Sekunden auf Stufe 5 dazugegeben, da mir der Schafskäse noch zu grob war - mag auch daran liegen, dass ich zu wenig gebröselt habe. [[wysiwyg_imageupload:16020:]]
Habe ein Rezept für meinen,
Habe ein Rezept für meinen, am Verfallsdatum liegenden, Schafskäse gesucht und auf dieses Rezept gefunden. Ich hatte keinen Ajavar und habe scharfes Paprikamark genommen. Das Ergebniss einfach lecker. Auf Brot und Tomatenscheiben drauf. Ein Gedicht . Beim nächsten Mal probiere ich das Original. Ich freue mich jetzt schon drauf.
Schmeckt sehr lecker und ist
Schmeckt sehr lecker und ist ratz-fatz fertig - ich gebe gerne 5 Sterne!