Zutaten
0 Portion/en
Dip
- 20 Blätter Basilikum
- 3 Stängel Schnittlauch
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Schafskäse / Feta, (mit dem Saft aus fer Packung)
- 100 g saure Sahne
- 2 - 3 EL Sahne
- 50 g Kräuterfrischkäse
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Basilikum, Knoblauch und Schnittlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Turbo zerkleinern. Mit Hilfe des Spatels runterschieben.
2. Schafskäse grob zerbröckelt und mit dem Saft aus der Verpackung zugeben. Wieder zerkleinern auf Stufe 6 - 9..... langsam steigern, dann mit dem Spatel wieder runterschieben.
3. Sahne, saure Sahne und Frischkäse zugeben auf Stufe 4 - 5 vermischen.
4. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken und nochmals 5 Sekunden auf Stufe 7 vermischen.
Dip
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren